Le Restaurant de l'hôtel

Restaurant à Fontvieille

Une cuisine bistronomique dans un cadre d'exception

Notre restaurant est ouvert pour le dîner ainsi que pour le déjeuner le dimanche midi. Nous vous accueillons dans une ambiance décontractée dans la véranda lumineuse ou sur notre terrasse extérieure sous la tonnelle en fer forgé.

Menus et réservations

Nos salons de jardins et le salon du bar, sont des espaces chaleureux vous permettant de vous poser pour boire un verre en bonne compagnie. Notre bar propose les grands classiques, ainsi que des boissons sans alcool.





Une cuisine méditerannéenne d'une influence japonaise

Le Chef

Notre chef Kohei Ohata, récompensé au Guide Michelin d'une Assiette Michelin, propose une cuisine élaborée de produits locaux de saison. La base de sa cuisine est bien ancrée dans la région Méditerranéenne, mais avec des techniques et une précision venant de son pays natal le Japon.

De ce mariage de cultures naît une cuisine raffinée, des saveurs originales et une présentation soignée.

Retrouvez-nous sur Instagram

crosschevron-down